当前位置: 首页 > 软考高级职称 > 软考高级职称考试题库 > 软考高级职称模拟试题 > 2020年软考信息系统项目管理师模拟试题(十八)

2020年软考信息系统项目管理师模拟试题(十八)

发布时间:2020年03月26日 10:06:25 来源:环球网校 点击量:

软考高级职称报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

获取验证 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】要备考参加2020年高级软考信息系统项目管理师考试的小伙伴们,环球网校小编整理了2020年软考信息系统项目管理师模拟试题,小伙伴们快来跟着小编一起复习吧。希望大家都可以顺利参加考试哦。更多计算机软考相关信息敬请关注环球网校软考高级职称频道。

2020年软考信息系统项目管理师模拟试题

1.以下可以作为项目范围是否完成的衡量标准,除了()。

A.客户的反馈意见

B.工作分解结构

C.工作分解结构词典

D.项目范围说明书

【答案】A

2控制帐目(Control Account)主要用于 ( )。

A.分配给项目各单元的资源

B.总帐

C.工作分解结构中的各元素

D.分帐

【答案】C

3.以下说法都正确,除了( )。

A.项目所产生的通常是单项产品,但产品可以包括若干个从属部分,每部分都具备产品范围

B.项目范围为提供符合要求的产品而需要完成的工作

C.产品范围是指产品、服务或成果的特征与功能

D.项目范围是否完成要以产品要求作为衡量标准

【答案】D

4.样板除了用在制作工作分解结构之外,还出现在范围管理哪个过程的工具中()。

A.范围规划

B.范围定义

C.制定 WBS

D.范围核实

【答案】A

5.范围界定中的工具除了产品分析、专家判断、利害关系者分析外,还包括()。

A.样板、表格与标准

B.检查

C.头脑风暴法

D.偏差分析

【答案】C

6.编制状况关系到项目成败的是( )。

A.项目章程

B.初步范围说明书

C.详细范围说明书

D.WBS 词典

【答案】C

7.下列都是详细范围说明书编制的基础,除了()。

A.主要可交付成果

B.假设和制约因素

C.初步范围说明书

D.范围管理计划

【答案】D

8.下列都是范围管理计划的内容,除了()。

A.是项目管理团队确定、记载、核实、管理和控制项目范围的指南

B.说明了根据项目章程编制初步范围说明书的一个过程

C.确定如何维持与批准 WBS的一个过程

D.控制项目范围说明书变更请求处理方式的一个过程

【答案】B

9.请阅读以下描述,在下面的网络图中,每个节点是一个活动,在方框中的数字表示工期的天数关键路径是()。

A.A-C-F-J

B.A-C-G-J

C.A-C-H-I-J

D.A-D-E-I-J

【答案】C

10.以下都是范围说明书的内容,除了( )。

A.产品范围说明书

B.项目要求说明书

C.控制帐户

D.项目配置管理要求

【答案】C

以上就是小编整理的2020年软考信息系统项目管理师模拟试题,希望能帮助到大家。更多软考信息可“ 免费预约短信提醒”届时环球网校会及时为大家推送2020年软考相关信息提醒。环球网校友情提示:为了大家更好的备考,环球网校特地为您准备了计算机软考复习资料,如有需要请点击文章下方“免费下载>>>计算机软考试题/考点精华”免费下载学习。

分享到: 编辑:焦学雯

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部